Gastronomie

Zu viele Migros-Köche? Detailhändlerin lanciert neues Restaurantkonzept – trotz angeblicher Fokussierung

Kaimug, Molino, Hitzberger, und, und, und: Die Migros-Genossenschaften weisen seit Jahren ein Potpourri an Gastronomie-Konzepten auf. Nun folgt ein weiteres, obwohl schon so manche gescheitert sind. 
Altbewährt: Die klassischen Migros-Restaurants, hier jenes im Zürcher Glattzentrum, generieren den grössten Gastronomieumsatz der Migros. Doch im orangen Universum tummeln sich auch zahlreiche andere Konzepte – nicht immer ist ihnen Erfolg beschieden. 
Foto: Bild: Goran Basic/Keystone
Das Problem ist strukturell, wie Migros-Chef Mario Irminger im Interview mit CH Media kürzlich erklärte: «Es gibt bei der Migros Parallelen zur Schweiz. Es ist nicht einfach, einen Konsens zu finden in einem Bundesstaat mit 26 Kantonen.

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